9.7/10 (94 avis)
94 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : A.P DEBOSS
Adresse : 5 rue des Cumines - ZA des des Cumines Basses 51390 Vrigny France
Relation client et prise en charge
9.9/10
Chiffrage et procédés clairs
9.7/10
Qualité des travaux effectués
9.7/10
Tenue engagements - délais
9.7/10
Rapport service / prix
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 17/09/2020 -
RS1543647
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE POURCY PROCHE REIMS
A conseiller fortement
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Nous prenons en compte votre commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/09/2020 -
JP1543649
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE NOGENT L'ABBESSE PROCHE REIMS
Très bonne prestation grande qualité de travail résultat très positif relation avec intervenant très sympathique.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, AP DEBOSS est ravi de vous avoir apporté satisfaction dans la réparation de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
AL1543648
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE REIMS
Très professionnel.
Réponse de l'entreprise

Madame, AP DEBOSS est ravi de vous avoir apporté satisfaction dans la réparation de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 15/09/2020 -
JFM1543651
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE TINQUEUX PROCHE REIMS
Entreprise sérieuse, bien accueilli, bien diagnostiqué Tarif tout a fait acceptable au vu des travaux effectués
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Nous prenons en compte votre commentaire positif qui est important pour AP DEBOSS. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. A bientôt dans nos ateliers.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client et prise en charge
9/10
Chiffrage et procédés clairs
9/10
Qualité des travaux effectués
9/10
Tenue engagements - délais
9/10
Rapport service / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 02/09/2020 -
LG1535719
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE 51100 REIMS
Je recommande vivement A.P deboss travail de qualité, accueil parfait .
Réponse de l'entreprise

Merci pour votre commentaire. Bien cordialement.

Date de la prestation : Août 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 01/09/2020 -
CG1535727
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE 51370 ORMES
Qualité du travail irréprochable
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Nous prenons en compte votre commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Bien cordialement.

Date de la prestation : Août 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/09/2020 -
HE1535732
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE 51100 REIMS
Rien à rajouter. Prestation au top
Réponse de l'entreprise

Monsieur, AP DEBOSS est ravi de vous avoir apporté satisfaction dans la réparation de votre véhicule. Bien cordialement.

Date de la prestation : Août 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/09/2020 -
GV1535721
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE 51700 Passy-Grigny
Très bon relationnel, du bon boulot je recommande
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Nous prenons en compte votre commentaire positif qui est important pour nous. Nous vous remercions du temps que vous y avez consacré. Nous restons à votre écoute si nécessaire.

Date de la prestation : Août 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 01/09/2020 -
DC1535725
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE 51490 Saint-Hilaire-le-Petit
Super content du résultat , 7 coups de portière sur le même panneau et c’est revenu comme à l’origine , j’ai apprécié le véhicule de prêt Merci AP Deboss
Réponse de l'entreprise

Monsieur, AP DEBOSS est ravi de vous avoir apporté satisfaction dans la réparation de votre véhicule. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement.

Date de la prestation : Août 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 01/09/2020 -
FM1535711
DEBOSSELAGE SANS PEINTURE 08000 Charleville-Mézières
Qualité de travail irréprochable. Un magicien...
Date de la prestation : Août 2020
Relation client et prise en charge
10/10
Chiffrage et procédés clairs
10/10
Qualité des travaux effectués
10/10
Tenue engagements - délais
10/10
Rapport service / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10